入门课:Teambition 用来做什么?

我们的工作充满着大大小小的「项目」:活动策划、工程实施、IT 研发、风险投资等等。使用 Teambition 做「项目化」管理,团队规划工作事目标更清晰,执行更到位,而且完成过程也十分轻松,成员将有全新的协作体验。

Teambition 具体如何帮团队呢?可以从了解以下这些经典视图开始。

可视化的项目进展

简洁优雅的「看板」呈现着项目的各个关键阶段,随时看见「谁」,在「何时」,要完成「什么」,团队成员不必再在协同工作进展上耗费时间。更棒的是,你可以打破部门边界,基于项目组合成员,跨部门协同也不再是难题。

▲「看板」视图

直观的工作排期

在可视化的「时间视图」上,直观呈现每位成员的工作排期、上下文和工作量。由于成员手头任务是可以量化的,资源调配将更加科学合理。

▲「成员时间」视图

轻松安排近日事

从做好眼前的事开始,逐步实现目标。使用「日历」和「工作台」,轻松查看自己和他人的工作安排,有序规划每一天,不再遗漏任务或是错过节点。

▲「日历」和「工作台」

管理多个并行项目

如果需要跨项目查看多个进行中的项目,Teambition 的「项目集群」可以提供全局视角,为你在一处汇总各项业务的进展。

▲「项目集群」视图

 

加餐使用指南

使用网页版

我们建议新用户在电脑(PC 或 Mac)上使用 Teambition 网页版,功能更完整,上手更简单。
1. 在浏览器中输入网址 www.teambition.com
2. 新用户点击「免费使用」(如果已经在移动端注册,可以直接登录)
3. 完成注册后,直接进入产品开始使用

▲ 打开浏览器访问 Teambition 网站,登陆或注册后进入产品使用