在企业微信上使用 Teambition

长期以来反复接到这个需求,现在有方案了。是的,你可以在企业微信上重新使用 Teambition 了。

全新的 Teambition 企业微信应用有哪些功能?答案是——在 PC 端与主产品完全一致,在移动端可以轻松处理日常事务。在着手绑定之前,让我们先一览为快吧。

 

新建或者进入项目

以移动端为例,完成绑定后,从「工作台」进入 Teambition 应用。你熟悉的项目列表又回来啦,可以进入任何参与的项目,或者直接创建一个新项目。

 

创建、查看和编辑任务

在移动端,你可以在项目中轻松创建、编辑和评论任务,大部分常用操作都在了,比如设置截止时间、编写备注、设定优先级、评论@某人等;当然,你也可以打勾标记任务完成。

 

即刻推送任务动态

当任务被更改执行者、标记完成、新增评论时,你会在企业微信的「消息」中收到通知推送。

 

自动同步企业成员

一键开启「自动同步」后,在已有的可见范围内添加新成员时,系统会根据其手机号判断在 Teambition 中是否存在账号,若存在,将自动建立绑定关系,若不存在,将自动创建账号。

 

在 PC 端使用完整功能

如果从 PC 端企业微信进入 Teambition,就可以使用完整功能,与 Teambition 主产品的能力完全一致。

 

如何绑定

点击阅读原文

或长按扫描下方二维码

查看「企业微信绑定指南」