测试计划应用优化

快速筛选和排序

进入「测试计划」应用中的某一测试计划,点击导航右上角新增的「视图」,可以看到快速筛选和排序的设置项。

 

排序,目前支持按照用例等级的高低和用例创建时间的早晚进行排序。

快速筛选,目前支持如下三个筛选条件:

· 未同步至用例库,指「测试计划」中的用例内容有更新,尚未同步至「用例库」中相关联的用例内容。

· 未从用例库更新,指「用例库」中的用例内容有更新,尚未更新「测试计划」中相关联的用例内容。

· 未保存至用例库,指「测试计划」中的用例内容尚未保存至「用例库」中。

 

支持同步至用例库及从用例库更新

针对原来从用例库规划进入测试计划的用例,打开详情页,点击右上角的用例菜单,可以看到「同步至用例库」和「从用例库更新」的选项。

 

另外,也可以在测试计划中通过快速筛选出对应的多个用例,进行「同步至用例库」、「从用例库更新」和「保存至用例库」的批量操作。

 

复制分组支持携带分组中的用例

在测试计划中复制分组时,现在支持完整复制当前分组及下属的所有用例内容。

 

Web v 10.7.0


欢迎访问 视频教程 或 在线公开课,即刻了解由 Teambition 客户成功团队精心打造的产品使用教程。

使用过程中遇到问题,可前往 帮助中心 查看,如果对新功能有任何疑问和建议,欢迎联系我们。