时间视图应用新增任务安排和筛选能力

新增未安排任务列表

进入时间视图应用,无论是按项目查看还是按成员查看,都新增了「未安排任务」的列表,点击可以查看没有设置时间的任务。

 

在「未分配任务」列表中选择相应的任务,拖拽到右侧的时间轴区域,即可对任务进行计划和安排。

 

新增泳道任务筛选设置

在时间视图应用页面右下角,点击显示比例右侧的按钮,可以打开右侧栏新增的「泳道任务筛选」设置菜单。

 

在「泳道任务筛选」设置菜单中,默认的筛选条件包括执行者、优先级、是否子任务以及是否完成。另外,还可以通过勾选「显示关键路径」在视图中高亮显示项目内时间跨度最长的依赖路径。

 

除了默认的筛选条件以外,点击「泳道任务筛选」设置菜单尾部的「添加筛选条件」,还支持将成员、日期、进度相关、企业自定义字段等信息设为筛选条件。

 

Web v 10.7.0


欢迎访问 视频教程 或 在线公开课,即刻了解由 Teambition 客户成功团队精心打造的产品使用教程。

使用过程中遇到问题,可前往 帮助中心 查看,如果对新功能有任何疑问和建议,欢迎联系我们。