版本管理应用

应用安装和开启

企业管理员进入管理后台可以进行「版本管理」应用的安装,然后在项目中的「应用中心」完成开启。Teambition 上的普通项目和敏捷开发项目都可以开启「版本管理」应用。

 

开启以后,可以发现项目的应用导航增加了「版本管理」,点击即可进入「版本管理」应用的页面。

 

版本库管理

创建版本库

进入「版本管理」应用后,首先需要添加版本库,通过点击按钮并输入名称即可完成版本库的创建。

 

版本库切换

当创建了多个版本库时,可以通过下拉菜单在多个版本库之间进行快速切换。

 

版本管理

创建版本

进入版本库,点击「创建版本」,通过填写版本名称、备注、开始时间和预计发布时间,即可完成版本的创建。

 

点击创建好的版本,可以进入版本的详情页。

 

规划发布内容

在版本详情页中,点击「添加发布内容」或者右上角的「规划发布内容」,在弹出的 Teambition 资源选择器窗口中可以对该版本包含的内容进行选择。

 

维护版本状态

对于已经创建好并完成发布内容规划的版本,管理者可以对版本状态进行维护,可以设置未开始、进行中、延迟发布和已发布四种状态。

系统会根据规划在版本中迭代内容的完成情况,自动统计当前版本发布内容的完成度。

当版本状态设置为「已发布」时,系统会提示确认发布时间,点击「确定发布」后系统会将该版本自动移动到「已发布版本」区域中。

 

删除版本

通过版本详情页右上角进入「版本菜单」,可以进行「删除版本」的操作。

 

Web v 10.7.0


欢迎访问 视频教程 或 在线公开课,即刻了解由 Teambition 客户成功团队精心打造的产品使用教程。

使用过程中遇到问题,可前往 帮助中心 查看,如果对新功能有任何疑问和建议,欢迎联系我们。