Teambition 微信小程序

Teambition 微信小程序定位于服务企业外部的协作场景,在通过 Teambition 的 Web 端或移动端在邀请企业外部成员加入项目或任务、共享任务信息时,通过微信扫码和转发,与企业外部成员以微信小程序作为载体进行高效协作。

随时查阅任务列表及任务详情

通过 Teambition 微信小程序,可以查阅最近查看的任务列表以及任务详情,并根据需要及时进行任务评论沟通。

 

邀请外部成员加入项目

通过 Teambition 微信小程序来查看加入被邀请的项目,并把邀请直接转发到外部的合作伙伴。

 

与外部成员分享任务信息

通过 Teambition 微信小程序来查看分享的任务,同时通过微信直接转发给需要分享的外部合作伙伴,便于与外部合作伙伴一起随时进行基于任务的协作。任务被关注后,关注者会收到「任务状态变更」以及「任务评论中被 @」的服务通知。


在后续的迭代计划中,Teambition 微信小程序会继续与 Teambition 主产品一起探索出更多的功能和场景触点,涵盖如日程、文件等更多的项目对象,打破企业协作的边界,赋能企业内外部的协作者能安全而便利地随时共享更多的工作内容。