钉钉 Teambition 应用全新上线

钉钉 Teambition 应用全新上线

钉钉 Teambition 应用经过重新设计和升级,终于在 2019 年春节前夕全新上线。 在钉钉全新的 Teambition 应用中,团队成员可以进行项目信息查阅和任务管理,任务参与者和执行状态变更、任务进展的通知等等都会推送至钉钉,使得沟通与协作可以无缝连接、随时在线。

 

查阅项目信息,随时了解任务安排

在项目页中可以创建项目,查看项目列表,进入项目了解项目信息和各项任务安排。

 

多任务列表,快速切换

任务页包含多个任务列表,支持在多个任务列表中快速进行切换。

 

快捷创建、查看与编辑任务

在任务页中可以快速进行创建、查看及编辑任务。

 

高效搜索和筛选任务

通过关键字和筛选条件,可以快速定位需要查看的任务。

 

任务变更和进展,即刻推送

任务变更和进展,会在钉钉的工作通知中收到推送。

 

全功能使用引导

对于目前在移动端钉钉应用上还无法提供的功能,提示可通过钉钉桌面端和 Teambition 网页端来使用。

 

钉钉与 Teambition 的账号绑定流程

企业绑定

如果你是 Teambition 企业的「拥有者」

进入「管理后台」的「第三方平台管理」,可以看到钉钉的绑定按钮。

 

点击「绑定」填写钉钉 Corp ID,并使用钉钉的管理员账号扫描二维码安装应用,安装完成后则绑定成功。

 

如果你是钉钉管理员

可使用钉钉管理员账号,直接在钉钉的应用市场中搜索 Teambition 应用并安装,安装完成后会在 Teambition 上创建一个新企业并自动绑定。

 

组织架构替换和同步

对于已经完成 Teambition 和 钉钉企业绑定的企业,支持将现有 Teambition 上企业的组织架构替换为钉钉的组织架构,可以在「管理后台」的「第三方平台管理」中进行操作。

 

需要注意的是,组织架构替换的操作不可逆转。替换完成后,Teambition 中的组织架构将不再支持自定义,仅支持按照钉钉企业中设置的可见范围进行手动同步。

 

个人账号绑定

钉钉用户绑定 Teambition 账号

如果没有 Teambition 账号:

· 通过使用钉钉的 Teambition 应用,会自动创建 Teambition 账号,并加入对应绑定的 Teambition 企业。

· 通过钉钉账号免登进入 Teambition Web 端,会自动创建 Teambition 账号,同时需要再从钉钉的 Teambition 应用中访问一次后,才能加入对应绑定的 Teambition 企业。

 

如果有 Teambition 账号:

· 进入钉钉的 Teambition 应用,点击「立即绑定」,按引导操作即可

· 当需要转移钉钉绑定关系时,通过钉钉 PC 端进入 Teambition 应用或使用钉钉账号登录 Teambition Web 端,通过提示点击「转移钉钉绑定关系」,按引导操作即可。

Teambition 用户绑定钉钉账号

点击 Teambition 右上角头像,「个人账号设置」的「第三方账号」中进行钉钉账号绑定。