Web v 10.11.0 项目内自定义视图

本次更新概览

· 项目内自定义视图
· 全局导航升级优化
· 项目分组可以设置隐私
· 版本管理应用功能优化

一、项目内自定义视图

每个人关注的项目信息并不相同,本次升级支持将筛选出来的结果保存为自定义的项目视图,形成个人的项目工作看板,随时点击查看。

点击「用户反馈」需求进度看板,即可看到所有「用户反馈」的需求目前的进度。

> 查看详情

二、全局导航升级优化

从 Teambition 首页跳转到其他界面,不熟悉产品操作的用户经常不知道怎么返回首页。为了解决这一困扰,我们在左上角新增蓝色品牌 logo 作为返回的指引,让返回路径更清晰。同时,这一界面优化也直接应用到项目内的导航中,全局操作路径得以统一,期望用户获得更佳的体验。为了配合这一调整,我们也将原先放置于左上角的「高级搜索」框移动到中间位置。

> 看产品经理怎么说

三、项目分组可以设置隐私

项目分组可以解决企业内部项目繁多带来的管理难问题。例如我们可以按照职能部门进行分组,这样职能部门的人可以很方便地点击部门查看项目。本次优化后,项目分组可以进一步地被设置隐私状态,让非项目分组成员看不到这个分组,减少大家的视觉负担。

将产研项目分组设置成隐私状态,其他未被加入产研项目分组的成员在「项目分组」栏就看不到这个分组。

> 查看详情

四、版本管理应用功能优化

版本管理应用允许用户跨项目管理产品发布内容,通过进度统计实时跟进当前版本状态。
本次主要有三个小优化。
· 版本中「发布内容」的状态更新,可以实时同步回版本详情页。
·「添加发布内容」无需打开新的标签页,支持在本页直接以弹窗形式规划,操作更加便捷。
· 编辑版本名称、改变版本状态、添加发布内容等操作都可以在右侧「所有动态」中记录,方便追溯和查询。

往期更新日志:
> Web v 10.10.0 项目内自定义统计报表升级
> Web v 10.9.0 敏捷项目新增缺陷分类
> Web v 10.8.0 项目统计支持自定义报表
> Web v 10.7.0 新增版本管理应用
> 更多往期更新日志

如果你对 Teambition 的使用还不熟悉, 欢迎访问 视频教程 快速学习产品基础功能。还可以访问 Teambition 官网案例中心,学习更多场景用法和客户案例。

使用过程中遇到问题,可前往 帮助中心 查看,如果对新功能有任何疑问和建议,欢迎联系我们。