Web v 10.14.0 任务字段权限配置更精细

任务字段支持更精细的配置权限

很多用户希望字段权限配置更灵活。因此,本次优化后,字段的填写权限可以为不同角色分别设置,包括任务创建者、执行者和项目普通成员。
进入「菜单」-「项目设置」-「任务设置」-「任务类型设置」,点击编辑任务类型,并在字段的菜单中设置填写权限。你可以勾选允许填写的角色,未勾选的角色将无法填写该字段。

任务详情和搜索界面支持任务状态展示

任务详情中的子任务、关联任务,以及全局搜索列表均支持任务状态的展示。在列表视图中,你可以直接修改任务状态。

项目表格视图支持子分组项目的展示

自定义项目分组下,项目表格视图支持子分组项目的展示。你可以通过表格视图对比分组下的所有项目,了解多个项目的进展情况。
同时,分组支持单独配置是否需要展示子分组项目,满足逐个分组查找和多项目对比的诉求。

邀请成员支持快速定位到所在部门

在项目内邀请新成员时,可以快速定位并首先展示你当前所在的部门,降低操作成本。

 
欢迎访问 Teambition 官网案例中心,学习更多场景用法和客户案例。
你可以在 帮助中心 快速上手产品,也可以 咨询顾问 获取「企业级解决方案」。