Web v 10.15.0 任务表格视图支持批量修改任务状态

任务表格视图支持批量修改任务状态

通过表格视图的批量编辑功能,可以快速对多个任务进行操作,此次更新增加了「任务状态」的批量编辑功能。
在普通项目中,你可以选择多个任务同时变更状态;在工作流项目中,你需要同时选择目标任务类型和状态,来完成任务状态的批量变更。

企业支持简化实名认证流程

如果您的企业人数较多,让员工逐个进行实名制认证比较复杂,可以由唯一的企业拥有者在「管理后台」-「企业身份认证」-「域名验证」处开启实名认证担保,从而简化认证流程。
开启实名认证担保后,在企业拥有者账号已绑定手机号或钉钉账号的前提下,企业成员只要两个满足条件即完成认证:(1) 未被停用且不是外部成员;(2) 帐号绑定了在「域名验证」中已验证域名的企业邮箱。
在此情况下,企业空间下的内部成员不会再单独收到需要实名认证的通知。
为什么我需要实名认证 / 如何实名认证?

欢迎访问 Teambition 官网案例中心,学习更多场景用法和客户案例。
你可以在 帮助中心 快速上手产品,也可以 咨询顾问 获取「企业级解决方案」。