Web v 10.16.0 工作流项目效能分析

工作流项目新增效能分析

为了支持项目经理对于需求开发和交付效能的衡量和监控,让项目能够健康持续地进行,我们在工作流项目统计中新增「效能分析」类别,并在此类别下增加了「交付周期表」。
在「交付周期表」中,两个任务状态的时间跨度为一个时间周期。横坐标表示任务在哪个时间段内被标记了结束,此时两个状态之间的时间周期长度表示交付的效能。

另外,我们也对「缺陷变化趋势表」增加了一些筛选条件。你在查看缺陷变化趋势表时,可以按标签、缺陷分类、自定义字段等维度来筛选,满足更多的需求场景。

搜索成员时提供辅助信息

在许多大企业中,搜索成员时往往会遇到成员重名的问题,导致无法判断和选择。这次我们在搜索结果中为成员附带了可以帮助判断的辅助信息,提高了协作效率。

添加项目分组成员支持通过部门 / 群组添加

我们对项目分组成员的邀请和授权机制做出了升级,具体如下:
1、新增以下三种邀请项目分组成员的方式
· 支持通过关键字和邮箱查找并邀请
· 支持同步企业部门成员和聊天群组成员
· 支持通过企业部门和聊天群组添加成员
2、支持搜索项目分组已有成员,并授予其权限
更多项目分组的使用方式,请点击这里


欢迎访问 Teambition 官网案例中心,学习更多场景用法和客户案例。
你可以在 帮助中心 快速上手产品,也可以 咨询顾问 获取「企业级解决方案」。