Web v 10.17.0 工作流项目体验优化

工作流项目支持快速切换任务类型

在工作流项目中,我们这次支持了快速切换任务类型来查看任务。通过切换任务类型,你可以在看板上查看不同任务类型对应的工作流,方便快捷地转换视角。
点击这里查看详细操作步骤

敏捷项目迭代应用体验优化

1. 单个迭代支持表格视图

你可以在单个迭代下使用表格视图查看所有任务,如下图所示。

2. 新增「规划迭代」功能

在新的「规划迭代」功能中, Scrum Master 可方便地批量规划每个迭代的任务。
你可以通过以下三种方式进入「规划迭代」功能:
A. 创建完迭代后,直接在界面上规划迭代
B. 在看板和表格视图的右上角规划迭代
C. 在迭代列表的菜单中规划迭代

进入「规划迭代」后,左侧为待规划的内容,右侧为需要规划的迭代。你可以选择需要被调整的任务:
A. 若想要将已有需求和缺陷规划到当前迭代,点击向右的箭头,可以将左侧选中的需求或缺陷规划到当前迭代
B. 若想将当前迭代多余的需求和缺陷挪出,点击向左的箭头,可以将右侧选中的需求或缺陷移到其他迭代

项目概览和表格视图优化

这次迭代我们还对项目的统计信息做出了优化,它将帮助项目管理员更全面的了解项目的健康状况,协助你做出决策。
主要优化有:
· 项目概览和项目分组表格视图中新增「项目周期」字段
· 项目概览统计中新增「已逾期任务」、「待认领任务」、「今日到期任务」、「逾期完成任务」数据指标,并支持根据迭代切换数据范围
· 项目概览和项目分组表格视图中提供的数据指标支持跳转到详细的数据报表
· 已归档项目新增了归档信息的展示


欢迎访问 Teambition 官网案例中心,学习更多场景用法和客户案例。
你可以在 帮助中心 快速上手产品,也可以 咨询顾问 获取「企业级解决方案」。