Web v 10.18.0 创建项目体验优化

创建项目体验优化

本次更新我们重新优化了创建项目的体验。当创建新项目时,整个流程将变得更加智能和便捷:
  · 系统会优先推荐你曾使用过的模版,并根据相关其他用户的使用情况推荐模版
  · 你也可以通过搜索关键字,快速找到想要的模版

备注:若你想查看所有模版,可点击右上角「全部模版」即可查看当前企业下的所有模版。

敏捷项目迭代规划新增筛选功能

这次更新我们在迭代规划器中增加了筛选功能,它将方便你快速找到相关任务进行迭代规划,新增的筛选器如下:
  · 任务类型
  · 任务状态
  · 创建者
  · 执行者
  · 截止时间
  · 开始时间

任务视图切换更方便

随着视图功能越来越广泛地被使用,为了提高查看任务的效率,我们对整个任务视图进行了优化,主要包括:
  1. 视图展示方式、排序、筛选、导入任务、导出任务、全屏模式等操作的入口更前置,方便你快速找到和操作

  2. 提供两种分组和视图的切换方式供不同类型的用户使用
    · 重度用户:你可将分组和视图侧栏永久固定在左侧方便快速查找和切换

  · 轻度用户:你可将分组和视图侧栏切换成下拉模式,将视角聚焦在当前看板

  3. 保存视图变得更灵活
这次更新我们还提供了更多种灵活的方式来保存视图。方法如下:
    · 方法一:在右侧调整完排序、展示方式及筛选条件后,你可点击左侧视图「+」即可保存当前视图

    · 方法二:修改已有视图,在展示方式左侧会出现「保存视图」按钮,点击可选择「覆盖当前视图」或「另存为新视图」


欢迎访问 Teambition 官网案例中心,学习更多场景用法和客户案例。
你可以在 帮助中心 快速上手产品,也可以 咨询顾问 获取「企业级解决方案」。