Web v 10.20.0 企业模板权限优化

企业模板支持可见范围配置

以往,当你想要将一个项目保存为模板时,是无法对模版的可见性进行控制的,这意味着不同部门使用的模板将对全企业可见。本次更新后,我们支持了针对企业模板的可见范围配置,当你只希望特定部门可见和使用该项目模板时,可将模板权限设置为仅部分成员可见。

具体操作如下:
  1. 选择「新建模板」或编辑已有项目模板
  2. 进入「模板基本信息」
  3. 将「模板权限设置」中从「全企业可见」改为「仅模板成员可见」
  4. 添加/移除在「模板权限设置」中有哪些「成员」可使用或管理该模板的权限


企业模板支持设置全局管理员

同时,过去只有项目创建者才可编辑或删除已保存的项目模板,这可能将导致模板创建者在无法联系或离职后,其创建的模板便无法被编辑或删除。本次更新后,我们在「企业权限」的「管理员」权限中新增了「管理企业模板」的权限项,只需要企业管理员为相关成员配置打开该权限,该成员即可管理所有的企业项目模板。

备注:企业管理员及拥有者默认拥有「管理企业模版」权限。

祝大家七夕快乐!


欢迎访问 Teambition 官网案例中心,学习更多场景用法和客户案例。
你可以在 帮助中心 快速上手产品,也可以 咨询顾问 获取「企业级解决方案」。