Web v 10.24.0 测试用例支持思维导图文件导入

测试用例支持思维导图文件导入

本次更新,测试用例的导入支持思维导图格式的文件。测试用例应用中的用例库,和敏捷研发模板中的测试计划,均支持该格式文件的导入。
具体导入操作如下:
  1. 在测试用例应用的用例库,或敏捷研发模板的测试计划中,选择「批量导入」
  2. 在用例导入中,切换到「思维导图」标签页
  3. 上传符合规则的思维导图文件,系统会自动解析
  4. 解析完成后,点击「立即导入」,完成测试用例的导入

注:目前仅支持 .xmind 格式文件导入,详细的文件规则请查看帮助文档

已完成的迭代支持重新打开

目前已完成的迭代仅能执行删除操作,且迭代内的任务不能修改所在的迭代和任务状态。为了防止误操作造成的迭代关闭,本次更新为已完成的迭代新增「重新打开」的功能,便于对迭代内的任务进行调整。操作如下:
点击已完成迭代右侧的菜单,在弹出项中选择「重新打开」;确认操作后,迭代即变更为「进行中」的状态,回到进行中的列表。

注:重新打开迭代可能造成统计数据不准确,请谨慎操作。

单选和多选字段支持调整选项顺序

在单选和多选字段中创建和编辑选项时,支持调整选项顺序。在规范的顺序选项场景下,解决在某个特定位置插入新选项的问题。

高级搜索支持精确匹配任务 ID

在一些场景中,你可能需要全局搜索任务 ID 来快速定位你想要查找的任务。这次优化后,我们将在你搜索任务 ID 时,精确匹配出你要查找的任务,并将它优先展示。


欢迎访问 Teambition 官网案例中心,学习更多场景用法和客户案例。
你可以在 帮助中心 快速上手产品,也可以 咨询顾问 获取「企业级解决方案」。
一年一度的 Teambition Day 用户大会暨产品发布会,将于 10 月 26 日在上海科技馆举办,免费报名参加