Web v 10.26.0 项目内新增公共视图

项目内新增公共视图

场景:项目管理员期望创建一个视图让所有项目成员可以查看。

1.点击创建视图或者保存视图

你可以将筛选结果保存或更新为自定义视图。

2.将视图可见范围调整为「公共」

仅有项目拥有者及管理员拥有设置视图共享的权限。

3.保存后所有项目成员都能看到该公共视图

本次更新支持将表头配置在自定义视图中保存下来,解决用户需要不断调整表头顺序的问题。

项目内新增【项目公告】模块

在立项之初以及项目运行的过程中,项目经理往往需要自上而下的传递项目章程、使用引导以及项目的关键信息给到项目组成员。
以往我们通过项目的群聊完成这件事,现在我们可以通过在项目公告上撰写项目的相关信息,这些信息会通过弹窗以及蓝点的形式告知项目成员,帮助其更好的了解项目。

项目公告目前支持 Markdown 语法的输入,你可以用鼠标点击“支持使用 Markdown 格式撰写”或者在产品内用键盘输入 shift + m 按键,了解如何撰写 Markdown

我们总结了几个项目公告的核心用法,帮助你更好的管理项目

1.引导项目成员使用

2.同步项目关键信息

3.落地项目/部门规章制度

日历支持快速创建和订阅

1.支持快速订阅企业成员日历

当前订阅企业成员日历时,订阅日历的操作成本较高,以本次更新支持用户直接搜索就可以订阅成员、项目、部门的日历。

2.移动端支持快速创建日程和订阅日历

创建日程:日历在移动端打开后,为了让用户更快捷地创建日程,在日历的右下角,现在可以点击加号快速添加日历。
订阅日历:点击左上角可以展开订阅日历列表,输入企业成员的名称可以快速搜索订阅成员日历,订阅完成后,点击成员名称对应行,就可以勾选查看该成员的日历。

项目内筛选支持成员字段

成员字段是 Teambition 提供的一种高级字段类型,成员字段将获取全部企业成员信息。这次更新,我们将在项目的筛选中支持成员字段,满足多个场景下使用该字段的需求。
场景:任务有时候除了需要「执行人」,还需要「审批人」,此时你可以创建成员字段,并命名为「审批人」,随后就可以在任务详情页中指派相应成员为审批人了。同时你可以在项目中按成员字段筛选审批人,了解具体成员的审批情况。


欢迎访问 Teambition 官网案例中心,学习更多场景用法和客户案例。
你可以在 帮助中心 快速上手产品,也可以 咨询顾问 获取「企业级解决方案」。