Web v 11.3.0 导航模块全新升级

随着各种应用的逐渐丰富,配合在 Teambition 上的协作,你可以为企业接入合适的应用,帮助大家从多维度提升办公体验。
本次更新中,我们全方位升级了 Teambition 的导航模块。具体如下:
· 在导航上的应用中心入口页,企业接入或开发的应用支持了分组、排序的个性化设置,你可以将应用分类至不同类别下,同时按照使用频率进行自定义排序。
· 不同应用的导航栏也将拥有不同的能力,用来支持各应用的诉求。如果你是一个应用开发者,这将给你的应用带来更多的可能性。同时,你也可以统一所有应用的框架,使其更加规范化。

应用中心入口页支持应用分组和自定义排序

企业可以根据实际情况对应用进行分组管理,方便员工查找和使用。

企业管理员可以使用「编辑应用侧栏」对应用进行编辑和排序,点击保存即可生效。

不同应用拥有统一且开放的导航栏

如果你是一个开发者,你可以根据实际诉求,自定义导航栏不同开放区域的能力。例如下图所示,Teambition 在导航栏上提供了工作台、日历、通知等应用的快捷入口,而 Thoughts(所思)提供了草稿箱、个人收藏等应用的快捷入口。

欢迎访问 帮助中心 获取更多产品使用帮助。