Web v 11.7.0 任务催办

任务催办

执行者很久没有更新任务状态?任务即将逾期不知道进度如何?评论中@执行者的消息被淹没在其它的通知中,不知道对方是否能看到?新上线的任务催办功能可以帮你解决。
本次更新后,任务的创建者和项目管理员可以“催一下”任务的执行者。催办操作会以应用内的强提醒形式发送,避免信息被淹没在其他的通知中,让提醒高效触达。

操作步骤

首先,项目管理员需要在「项目设置-任务设置」中开启「任务催办」。

开启后,任务的创建者或项目的管理者(或拥有该权限的其它项目角色)就可以在任务详情中,对任务进行催办。催办人可以选择系统的默认留言,或自定义一段留言给执行者。点击「立即发送」,催办消息就将直接触达执行者。

注:仅未完成的任务才能进行催办,且自己执行的任务不能催办。

执行者进入 Teambition 后,会收到催办任务的提醒卡片。执行者可以立即进入详情页,查看被催办的任务,及时更新任务进展;或给催办人快速回复,稍后再到通知中心查看处理。

任务支持添加非项目成员作为参与者/执行者

本次更新后,基于任务的协作不再局限在项目成员中。你可以轻松地把企业成员(非本项目的成员)加入任务中进行协作,若该企业成员需要与项目有更进一步的协作关系,你也可以根据提示将其邀请到项目中,成为项目成员。

在移除项目成员时,你也可以将该成员从其所参与的任务中全部移除。

甘特图应用的相关更新

支持基于任务字段的手动排序:
· 任务标题
· 执行者
· 开始时间
· 截止时间
· 投入时间

支持基于任务信息维度的分组展示:
· 按任务分组查看(项目内任务分组开启)
· 按任务列表查看(仅普通项目)
· 按执行者查看(实现项目人员负荷的管理)
· 按迭代查看(项目内开启迭代应用)

欢迎访问 帮助中心 获取更多产品使用帮助。