Web v 11.9.0 任务默认提醒

项目支持设置任务默认提醒

在我们很关注任务的时间点时,会在任务上设置提醒。在任务量大,且需要的提醒规则比较单一时,我们希望可以对所有任务默认开启提醒,减轻单独设置的负担。

在本次更新中,我们支持了在项目内设置任务默认提醒。只要在项目设置中添加默认的提醒规则,所有该项目中新创建的任务就会带有这些默认的提醒,为你避免重复设置的麻烦。

操作方法

前往「项目设置」-「任务设置」-「新任务默认开启提醒」,点击「创建新提醒」。

你可以在这里为项目中新创建的任务添加默认提醒。提醒对象可以选择执行者、创建者或所有参与者。点击「保存」,该设置即可生效。

尝试创建一个新任务。新任务上将会产生默认设置的提醒。

点进单个任务的提醒设置页面,你可以为该任务添加新提醒。假如你是任务的执行者或该项目的管理员,你可以在单个任务中删除项目设置的默认提醒(仅针对当前任务)。

任务进展优化

在上次更新中,我们新增了任务进展应用(了解任务进展)。本次我们做了以下优化:

任务进展支持提醒查看

1. 在写任务进展时,你可以选择提醒他人查看。

2. 被提醒的用户将会收到相应的通知,并查看该任务的进展信息。

其他优化

· 任务导出时,支持将任务的最新一条进展导出
· 任务进展支持评论和点赞

项目风险应用全新上线

如果你正在使用 Teambition 旗舰版,你可以在项目中开启「风险」应用。开启后,你可以在项目导航栏和项目概览中看到被添加的风险应用。

风险应用包含风险等级、风险概率、应对方案三个特殊字段。在项目概览中,项目经理可以快速查看目前项目中还有多少待处理的风险。

项目里程碑升级为应用

随着产品架构的升级,项目「里程碑」不再作为项目的配置项,而被升级为项目应用。如果你是 Teambition 旗舰版的用户,你可以直接在项目中开启里程碑模块。

将任务指派给项目外成员可被配置

之前,我们升级了任务的协作能力,在任务里的协作不需要再被项目成员的范围限制。你可以轻松地添加不在该项目中的企业成员,满足外部协作和多方协作场景下的工作需求。

如果没有这样的需求,你也可以在「项目设置」-「任务设置」中关闭这个能力。