我们的使命是协助更多公司和团队实现目标

客户成功案例

现在,已有来自 38 个行业的数千家企业和团队
使用 Teambition 改变传统的工作方式,有效提升企业效率。

  • 沪江

    董晓亮 – 沪江基础事业群 副总裁

    Teambition 的协作文化是最能打动我的地方,它能很好的和我们整体的项目管理理念结合起来,然后带到整个团队中去。

    下载客户案例
  • TCL

    王华 – TCL 多媒体事业部 UI & UE 总监

    “Teambition 像一个纽带,驱动着多个部门有序高速的运转,这是一个企业面对转型最好姿态。加之 Teambition 界面优雅简洁,不论从设计美学或功 能性来看,Teambition 都是不二之选。”

    下载客户案例
  • 浙报传媒

    李伟忠 – 浙报传媒集团股份有限公司总经理助理兼产品研发中心主任

    办公协同软件选择很多,挑中 Teambition,在于满意它操作方便,交互友好,界面清新,有它大大提升了团队工作效率。

    下载客户案例

“ Teambition 更多是⼀个桥梁的作⽤,在项⽬与需求⽅⾯,把信息共通起来,让信息流动起来,不是单纯⼀对⼀或点对点,⽽是⼀对多或多对多,极⼤地降低了沟通成本。”

—— 亚瑟 美丽联合集团质控中⼼

在你的行业,为你打造

⼀直以来,Teambition 团队都倾注全⼒来为您的企业提升协作效率。
我们期待为您的企业提供专业的协作解决⽅案。我们的客户顾问会第⼀时间与您联系。