猴年首次更新:全新导航栏,为简洁而来

做任务,过大年!新春首次更新,为用户带来更出色的协作体验。

一、全新设计的导航栏,你一定会爱上它

新版导航栏,不仅精简了任务分组栏,同时,居中的导航栏更简化了大家的日常操作:

  • 更高效的成员管理菜单

现在,我们将「成员管理」菜单独立呈现了,你可以更便捷的「搜索/私信成员」,或直接「邀请新成员」:

  • 任务「筛选」如此易用、直观。

直接「查找相关任务」,或通过「标签、执行者」筛选任务;信息筛选,理应如此简单:

  • 精简的项目动态,尽在项目「菜单」

这一次,我们不仅设计简化了导航结构,同时你将看到更为精简的「项目动态」;当然,你还可以订阅项目动态,绑定微信服务号,在手机上实时查看最新的项目进展哦:

二、日程新增「自定义重复」功能

现在,日程支持自定义重复了。例:你可以设置日程在周二、四重复,亦可选择重复间隔的周期:

event

 三、归档支持「内容可视化」

现在,查看归档时,当你选择某个归档的任务/日程/分享,你可以进入查看归档的内容详情。你还可以选择「取消归档」or「删除任务」:

四、其他重要更新

优化新用户引导,跟 TB 小超人快速上手;新增全局搜索动效,让搜索「动」起来!


如果您有任何建议,欢迎前往  Teambition 用户社区  告知我们 =)