应用与插件再添神秘成员

「只要对电话说出心中的愿望,便可根据要求创造一个梦想成真的世界。铃声响起,愿望将在零至十二小时后实现。」

没错,这就是「如果电话亭」,它堪称《哆啦A梦》中的最强的道具,通过它,你可以创造出任何你想要做的东西。
dht

如果,如果工作也可以这样……

关注工作的时候,也能同时运用众多辅助资源,通过它们的帮助,我们能更快更好的完成工作。

如果,编辑也能协同?如果,数据能够共享?如果,日程能够定位?

如果……

 

Power-Ups 就是一个「如果」

Power-Ups,是用户连接产品,产品连接用户的存在,它就像是个「如果电话亭」,如果你想要,那么你就可以来这里实现。

你可以提供想法,也能自己动手创造,把工作变成一个个:如果,这样……

嘿,好久不见,老朋友

从前有用户向我们许愿,现在我们已经帮助他们实现了一些,它们和我们并肩作战的老朋友,解决了我们工作中很多的难点。

金数据一款操作简单且功能强大的在线表单设计和数据管理平台,Teambition 与金数据已经完成合作,只需在应用与插件中心开启「金数据」功能,绑定帐号后,就能把表单关联到 Teambition 的任何一处,并且可以选择关联表单页、结果页、查询页,以及单个数据详情四种页面。

 

嗨,你好,新朋友

以后,我们将更具创意的,协作。

从邮件创建任务

你是否想过处理客户邮件时,不切出邮箱,甚至不用填写任务卡片,也能一键创建一个备注清晰的任务呢?

应用与插件再添重量级成员,它喜欢躲猫猫,但当你打开 应用与插件开放平台 你就能抓住他的小尾巴。

安装成功后,在项目菜单栏中点击「查看更多」,你能在这里设置任务被创建的位置,同时,你会获得一个专属邮箱地址。点击图中所示按钮,发送到你绑定的邮箱里。下次你只需在邮箱里给这个地址回复邮件,就能直接在 Teambittion 中创建任务啦!

 

50秒,定制一个 Teambition 专属功能

你是否想过在日程里加个定位?当客户来公司拜访时,可以很好的帮助访客找到办公室的详细位置。

更让人兴奋的是,这类不涉及 API 接口调用的插件,从创建到使用仅花费你不到 50 秒的时间。

第一步:创建应用

打开 应用与插件开放平台 点击「立即创建」,你就可以在 Teambition 里添加你想要的功能。而它,可以仅仅是一个你熟悉的网页。

Slice 1

第二步:测试安装

填写完上面必要的信息后,你可以立即看看 Mix 了你愿望的 Teambition 会给你带来怎样的惊喜。点击「测试安装」,别压抑自己的好奇心。

Slice 2

 

第三步:审核使用

是不是很 Cool ?赶紧提交审核用起来!

map

 

For Better Teambition

For Better Collaboration :)


您的支持,就是我们更新的动力!

如果对新功能有任何疑问和建议,欢迎前往 Teambition 用户社区 告知我们 =)