团队协作工具 Teambition 再获中国最具投资价值企业50强

近日,由清科集团、投资界、新芽联合举办的「Venture50——2017中国最具投资价值企业50强」颁奖典礼在北京举行。团队协作工具创导者 Teambition 继2014年后,再度荣登中国最具投资价值企业50强榜单,是协作领域内唯一的一家获奖企业。

作为国内首家投资维度的企业评选,Venture50已陪伴中国股权投资市场走过了十二年,现已成为业内评判高成长企业投资的最权威参考标准,更是反映年度最具成长潜力企业的风向标。2017年 Venture50延续此前严谨、公允的风格,由100多名中国知名 VC 机构(如 IDG、红杉资本、清科集团、北极光等)专业人士对所有参选企业的管理团队、股权结构、公司业务、商业模式与竞争力、行业与市场、财务现状与预测等相关方面进行深入的综合评判,确定最终入选企业。在历经长达一个多月的评选后,Teambition 从3000多家企业中脱颖而出,荣登榜单。

Teambition 以「项目」为协作单元,配备「任务」、「文件」、「分享」、「日程」、「群聊」等基本应用结构,通过在网页、桌面和移动环境下打造体验出色的应用,让用户能够随时随地参与协作,在协作中畅想美好的工作体验,在协作中实现团队和企业目标。正如 BCG 高级合伙人兼总裁 Yves Morieux 博士所说,“协作才是企业适应现代社会复杂商业格局的方法”,Teambition 致力于通过协作提升企业运作效率,降低团队沟通成本,为企业带来更有意义的管理和工作方式,帮助企业实现目标。

2014年,Teambition 荣登「中国最具投资价值企业50强」榜单;2017年,Teambition 再度荣登「中国最具投资价值企业50强」。历经几年的发展,Teambition 始终保持产品高速迭代、不断满足用户需求、提升用户体验。目前,Teambition 已受到来自38个行业的4000多家企业的信赖和认可,其中包括多个龙头企业,如华为、华润置地、 TCL、穷游网、海尔 Hope、Airbnb、依视路等。

Teambition 创始人 & CEO 齐俊元认为:“在不断发展的过程中,Teambition 所面临的最大挑战是,我们是否能够承载某个行业最好的做法,能够把行业趋势性的东西通过产品去带给大家。Teambition最大的价值在于把一些企业管理中的方法论,变成用户每天很容易操作的工具,然后把这样的知识传递给公司的每一个人。”