Teambition 获得 ChinaBang Awards 2018 年度企业服务奖

2018年4月20日,上海,Teambition 获得 ChinaBang Awards 2018 年度企业服务奖。

ChinaBang Awards 年度评选活动是由动点科技 TechNode 在2011年首次发起。在致力于关注和发掘中国的创业创新,打造最开放、最具独立精神的年度评选的愿景下,ChinaBang Awards 始终奉行“发现中国创新的力量”,发现了一批如 DJI、微信、亿航、锤子科技、饿了么等优秀创业团队,也见证了这些团队推动中国互联网生态发展的足迹。

通过为期两个多月全方位、深层次、多角度的层层审核,ChinaBang Awards 组委会从近千家的报名企业中筛选了 208 家杰出的入围企业进行奖项角逐,经过专业评委和大众评委的联合投票,评选出了 ChinaBang Awards 2018 的20类奖项。

ChinaBang Awards 2018 对于年度企业服务的评奖导语是:

随着国家综合实力的大步迈进,廉价劳动力这一优势逐渐淡出历史舞台。人才的规模提升伴随而来的是人力成本的提高,企业开始逐步从 C 端向 B 端市场聚拢。这或许不是一个风口,但新技术的创新和诞生为企业服务带来颠覆性的变革,越来越多的公司看到其中的机遇和潜力,利用各自的优势在 B 端市场站稳脚跟。

2018年,Teambition 在创业的第七个年头有幸获得 ChinaBang Awards 2018 年度企业服务奖,需要感谢动点科技和 ChinaBang Awards 组委会的认可 ,感谢一直以来客户和用户的支持。今年,Teambition 产品向「场景化」和「专业化」的战略方向稳步迈进,同时也进一步加大客户成功服务和专业服务的投入和能力建设。期待在企业服务风起云涌的市场中,Teambition 通过快速迭代的产品和不断提升的服务,协助企业打造更高效的工作方式,达成更多的目标。

 

动点科技官网详细报道,请访问《创新力量集结上海,这些名字闪耀 ChinaBang Awards 2018》