一键同步企业组织架构

一、新增手动同步第三方平台的企业组织架构

对于已经绑定了第三方平台(如企业微信)的企业,Teambition 新增一键手动同步企业组织架构信息的功能,让企业管理员告别重复操作,更加快捷便利地同步企业架构和成员信息。

进入「成员」,可以在「所有成员」部分的右上角发现新增的「同步」按钮。点击「同步」,然后在对话框中点击「手动同步」,即可将第三方平台上的企业组织架构和对应成员信息同步到 Teambition 中来。

 

二、敏捷开发项目中增加任务状态的筛选条件

敏捷开发项目中,Teambition 增加将「任务状态」作为筛选条件,方便项目成员在「需求」、「缺陷」和「迭代」中根据状态信息来迅速检索对应的信息。

以需求为例,点击项目的「视图」,可以发现筛选条件中增加的「任务状态」,选中某一状态则会立即筛选并呈现出目前处于该状态的需求信息。

 

三、复制任务支持携带任务依赖关系

复制任务的内容新增关于任务或子任务依赖关系的可选项,方便在任务复制时也能携带任务依赖关系,进一步提升了任务复制内容的丰富性和灵活性。

复制任务列表时,在「复制内容」中可以看到「任务依赖关系」的选项。

复制单个任务时,在「复制内容」中可以看到「子任务依赖关系」的可选项。

特别说明一下,子任务依赖关系包含两种情况:一是子任务之间有依赖关系,二是子任务与其他任务有依赖关系。两种情况下的子任务依赖关系都可以在任务复制时一起携带。

 

Teambition Web v 10.3.0

题图 by Mateusz Madura for Vision Trust


欢迎访问 视频教程 或 在线公开课,即刻了解由 Teambition 客户成功团队精心打造的产品使用教程。

使用过程中遇到问题,可前往 帮助中心 查看,如果对新功能有任何疑问和建议,欢迎联系我们。