Web v 10.7.0 新增版本管理应用

一、新增版本管理应用

对很多的产品型公司而言,版本是指某一次实际发布的产品工作项集合。对于产品版本进行管理,能帮助企业更好地将产品中长期的 Roadmap 与近期的发布进行梳理、关联和规划。

本次升级,期待已久的 Teambition 全新「版本管理」应用终于和大家见面了。产品负责人通过「版本管理」应用,可进行较长周期的发布规划,协助研发团队梳理迭代目标。针对敏捷开发团队,通过将一个或多个迭代规划到对应的版本中,让产品发布的管理更加精细化。

 

点击这里,了解更多详细介绍

 

二、时间视图应用新增任务安排和筛选能力

「时间视图」应用推出的初衷,就是希望可以帮助项目管理者更好地进行跨项目以及跨成员的任务安排和统筹。

本次更新,「时间视图」应用新增任务安排和筛选能力,可以帮助项目管理者在应用中了解待分配的任务,并查看项目成员已有的工作负荷,以便于更科学地完成任务分工;同时,通过筛选对任务进行精确的过滤,会让项目管理者的时间安排更有效率。

 

点击这里,了解更多详细介绍

 

三、测试计划应用优化

「测试计划」应用自上线以来,有效地增加了测试工作计划性和条理性的同时,也促进了测试人员和开发工程师之间的紧密协作。

本次升级,「测试计划」应用新增快速筛选和排序的功能,便于测试人员在测试计划中迅速找到想要规划的内容,提升操作便利性;测试人员将已经执行完的用例同步至用例库,将用例库最新的用例内容同步至测试计划中,这些用例同步、更新操作的便利性得到进一步提升,也让测试用例库的沉淀价值得到进一步展现。另外,复制用例分组时支持携带分组中的用例,让基于分组的操作更加高效。

 

点击这里,了解更多详细介绍

 

四、应用商店升级

Teambition 用户和开发者的福音:全新升级的应用商店上线了。

本次升级,应用商店的入口从管理后台调整为企业首页的应用导航中,方便所有成员均可进入应用商店查看所有应用。全新设计的应用商店页面,更清晰将应用分类呈现。同时,应用也支持按照部门或角色来设置可用范围,以满足企业对于应用安装与使用时更加灵活的管理需求。

 

点击这里,了解更多详细介绍

 

五、表格视图及自定义字段编辑优化

项目分组在表格视图下可以全屏查看并支持导出操作,为项目集群管理操作的便利性提升又迈出了坚实的一步。

项目的表格视图下增加批量编辑字段,协助项目管理者提升任务字段的维护效率。

 

企业成员创建自定义字段时,允许拥有相同的字段名称和不同选项值,以满足不同项目的实际需求需求;修改字段时会提示该字段在哪些项目中被应用,以降低项目管理员因为不知道字段应用情况而导致修改字段后造成信息丢失的风险。

 

点击这里,了解更多详细介绍

 


品牌调研

新的一年,Teambition 将迎来全新的品牌形象升级,我们需要你的帮助来让我们做的更好,我们将从完整填写问卷的用户中随机抽取幸运用户,每人赠送 Teambition 专属贴纸、贴纸图标及办公小礼品,聊表谢意。

请点击这里参与调研问卷。

 

案例中心

Teambition 全新的案例中心已经上线,欢迎点击这里访问,了解更多 Teambition 用户在各行各业让进步发生的故事。

 


▲ 点击立即免费使用

 

欢迎访问 视频教程 或 在线公开课,即刻了解由 Teambition 客户成功团队精心打造的产品使用教程。

使用过程中遇到问题,可前往 帮助中心 查看,如果对新功能有任何疑问和建议,欢迎联系我们。