表格视图支持配置更多表头内容

一、表格视图表头设置支持添加任务创建者及创建时间

在「表格视图」下,通过灵活地设置「表头」内容并排列顺序可以展示所需的任务信息。本次更新,在「表头设置」中新增「创建者」及「创建时间」字段,更加丰富了表格视图下的任务显示信息。

 

二、任务 ID 前缀冲突检测

在企业日常项目管理中,在多个不同项目都开启了 「任务 ID」插件的情况下,由于「任务 ID」前缀的设置出现重复,容易造成信息检索的困扰。此次迭代中,我们增加了「任务 ID」前缀冲突检测机制,在项目开启「任务 ID」插件并进行设置时,如果新增「任务 ID」前缀与已有其他项目的「任务 ID」前缀重名,则会提示“项目编号重复,请重新输入”,以确保企业中「任务 ID」前缀的唯一性,方便快速检索任务信息。

三、子任务逾期状态显示优化

本次更新,当子任务逾期时,子任务中的截止时间变成红色,便于更好地识别子任务的逾期状态。

 

题图 by Dribbble @maryanne


欢迎访问 视频教程 或 在线公开课,即刻了解由 Teambition 客户成功团队精心打造的产品使用教程。

使用过程中遇到问题,可前往 帮助中心 查看,如果对新功能有任何疑问和建议,欢迎联系我们。